Santiago Creel Garza felicita a competidora

Santiago Creel Garza felicita a competidora Oaxaqueña por su segundo lugar en importante evento deportivo de Motocross.

La pilota Oaxaqueña, Nina Valentina Torija agarró podio, al conseguir el segundo lugar en la categoría femenil, de la primera fecha del Campeonato de Motocross Premier 2022, que se corrió el pasado domingo en San luis Temalacayuca, Puebla, donde se registraron en las diferentes categorías cerca de 200 pilotos de distintas edades, desde pilotos novatos hasta amateurs como lo es Santiago Creel Garza, quien también obtuvo el tercer lugar en su categoría varonil amateur, dandole así otro gran reconocimiento en lo que va de este año, uno de sus más productivos en lo que respecta a carreras de motocross, esto debido al paro ocasionado por el Covid-19 y la suspensión de actividades deportivas que fue reincida en Febrero de este año.

El novedoso serial de ese deporte motor contará con cuatro fechas puntuables a llevarse a cabo con pilotos de los estados de Puebla, Ciudad de México, Estado de México, Tlaxcala, Veracruz y Oaxaca.

En la misma primera fecha de ese campeonato nacional de motocross, el pequeño piloto Aldo de la Cajiga Villacaña se quedó muy cerca del podio, al terminar en la cuarta posición del grupo infantil con su máquina de 65 centímetros cúbicos.

El promotor deportivo y líder del club Monkey Rivera, Aldo de la Canjiga Moreno, informó que la segunda cita del primer Campeonato de Motocross premier 2022, será el 11 de Septiembre en Tlaxcala, al cuál asistirán los pilotos que lograron los puntajes correspondientes a su categoría, disminuyendo por exhibición la cantidad de pilotos a correr, entre estos pilotos se encuentran los anteriores tres mencionados, todos en distinta categoría y obteniendo grandes puntajes.

El promotor agregó que la tercera fecha del serial se llevará a cabo en Oaxaca, en el mes de Octubre, en fecha aún por definir, dejando la final para el mes de Noviembre, en la ciudad de Tehuacán, Puebla.

Ante estos eventos, el competidor Santiago Creel Garza no perdió oportunidad de felicitar a Nina Valentina Torija por su bien merecido segundo lugar, deseando así que ambos lleguen a la gran final.