Pumas vs Bravos: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver

Universidad Nacional arranca la temporada en casa al recibir al cuadro fronterizo desde las 12:00hrs de este domingo 8 de enero

Luego de un semestre para el olvido, donde se vio uno de los fracasos más grandes en la historia del equipo, Pumas regresa con nuevos bríos para intentar lavar el desastre de la temporada pasada, este vez con Rafael Puente del Río en el timón y su primera misión es en casa ante los Bravos de Juárez.

Con un plantel sumamente competitivo, el cual incluye a la estrella internacional, Dani AlvesUniversidad Nacional regresa a la acción después de 99 días de ausencia, pues desde el 30 de septiembre no han disputado un encuentro oficial. Curiosamente el primer partido de los auriazules será ante su último rival de la campaña pasada, en aquella ocasión los fronterizos se llevaron la victoria por 3-1.

Bravos de Juárez tiene mucho trabajo por hacer en esta temporada, ya que si no quiere pagar de nueva cuenta una costosa multa por el descenso, tendrá que mejorar sus resultados ya que comenzarán el semestre en la posición 15 de 18 en la tabla del cociente.

En qué horario se juega el Pumas vs Bravos, Jornada 1, Liga MX

Universitarios y equinos tendrán su debut este domingo 8 de enero en punto de las 12:00hrs en la cancha del Olímpico Universitario

En qué canal ver el Club Universidad vs FC Juárez, Jornada 1, Liga MX

Para seguir este encuentro tendrás que sintonizar el Canal de las Estrellas o bien TUDN. Además este encuentro estará también por Vix+

Cómo ver en vivo online el Atlas vs Toluca, Jornada 1, Liga MX

En el portal de as.com tendremos preparado para ti un minuto a minuto que incluye una previa y al término del encuentro podrás seguir las reacciones desde el estadio Olímpico Universitario.