Posible alineación de Chivas vs FC Juárez

Para este partido de la Jornada 4, el Rebaño Sagrado experimentará algunos cambios por las bajas que ha tenido por lesión.

A diferencia de las jornadas anteriores, esta vez el Guadalajara podría sufrir pocas modificaciones en su 11 inicial para enfrentar el sábado a FC Juárez, en la cuarta fecha del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. En las fechas pasadas, el estratega Veljko Paunovic realizó cuatro o hasta cinco movimientos de un partido a otros, pero ahora la historia sería distinta.

Y es que el cuerpo técnico del Rebaño Sagrado quedó complacido con lo que vio de su equipo durante el primer tiempo frente a Toluca. En esos 45 minutos, Chivas fue superior al rival y se llevó al vestidor ventaja de 1-0. Sin embargo, en el segundo tiempo y ya después de realizar cambios, el equipo vino a menos y terminó derrotado por Toluca.

Hay sólo algunas dudas en el entrenador rojiblanco. Una tiene que ver con el eje de ataque, pues Ronaldo Cisneros ha recibido la titularidad en los tres partidos anteriores, sin lograr marcar un solo gol. En la semana se probó con Daniel Ríos en ese puesto y la decisión final todavía no está tomada, pero no sería extraño ver al refuerzo de arranque con el Rebaño Sagrado.

La otra duda persiste en la lateral izquierda. Se trata de una posición que no ha encontrado regularidad, pues Alejandro Mayorga ha recibido la confianza por sus mejores condiciones de marca, mientras que Cristian el “Chicote” Calderón pelea por ese lugar ofreciendo un ataque más consistente. El resto del cuadro aparentemente está definido.

De esta forma, Chivas saldría a la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez este sábado (21:05 horas) con Miguel Jiménez en el arco; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Jesús Gilberto Orozco Chiquete y Alejandro Mayorga en la defensa; Rubén González, Fernando Beltrán y Víctor Guzmán en el medio campo; Carlos Cisneros, Roberto Alvarado y Ronaldo Cisneros en el ataque.