Atlético San Luis vs América: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la Liga MX 2023

Potosinos y capitalinos se encuentra una vez más, esta vez en el Alfonso Lastras este martes 14 de febrero desde las 21:05hrs

La jornada 7 del balompié mexicano continúa este martes con el duelo entre el Atlético San Luis y América, duelo que desde hace varios años representa para la afición de San Luis un duelo de mucha rivalidad, ya que por muchos años potosinos y Águilas pertenecieron al mismo grupo empresarial.

El equipo de André Jardiné viene de sufrir una dolorosa derrota en Tijuana, pues luego de aguantar casi 90 minutos con un hombre menos, les anotaron un gol en los últimos segundos del encuentro en la cancha del Estadio Caliente.

Mientras tanto, los de Coapa llegan con aires de triunfo luego de vencer en casa al Necaxa. La buena noticia para los azulcremas es que su delantero estrella, Henry Martin, está de regreso y actualmente es el líder de la tabla de anotadores.

En qué horario se jugará el Alético San Luis vs América, Liga MX, Jornada 7

El choque entre potosinos y capitalinos será este martes 14 de febrero en punto de las 21:05hrs en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Por qué canal será transmitido el Atlético San Luis vs América, Jornada 7, Liga MX

Este duelo será transmitido por la cadena ESPN, la cual tiene los derechos del conjunto rojiblanco.

Cómo ver en vivo online el Atlético San Luis vs América, Jornada 7, Liga MX

A través de la plataforma de as.com llevaremos para ti el minuto a minuto del encuentro desde el estadio Alfonso Lastras Ramírez.