Pachuca vs Toluca: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver el Clausura 2023 de la Liga MX

Tuzos y Diablos revivirán la última final del futbol mexicano este domingo 19 de febrero desde las 21:10hrs en el estadio Hidalgo

Pachuca es uno de los equipos más sólidos del torneo, pues con cinco victorias, un empate y la misma cantidad de derrotas, los hidalguenses caminan como tercer lugar de la temporada y con un triunfo estarían alcanzando el subliderato de la competencia, sin embargo este domingo tendrán un sinodal complicado, pues serán los Diablos Rojos del Toluca los que estarán enfrente en esta ocasión.

Los Tuzos tienen una racha de 11 juegos sin perder en el estadio Hidalgo, pues la última derrota que tuvieron fue el 17 de agosto del año pasado cuando cayeron con las Águilas del América. Tras dicho encuentro, el conjunto de la Bella Airosa sumó 10 victorias seguidas y solo un empate, el ocurrido el sábado pasado frente a Chivas.

Toluca por su parte busca mejorar en el torneo, el cual no ha sido ni cerca parecido al del torneo pasado cuando caminaban en los primeros lugares. Ahora, los mexiquenses marchan en el octavo lugar con nueve puntos cosechados hasta el momento.

En qué horario se jugará el encuentro Pachuca vs Toluca, Jornada 8, Liga MX

Este duelo cerrará la octava jornada de la temporada este domingo 19 de febrero desde las 21:05hrs en el estadio Hidalgo.

Por qué canal será transmitido el Tuzos vs Diablos, Jornada 8, Clausura 2023

Este duelo que complementa la jornada dominical será transmitido por la señal de Fox Sports Premium, canal de paga de la cadena Fox

Cómo ver en vivo online el Pachuca vs Toluca de la Liga MX

Este encuentro lo llevaremos para ti en AS.COM a través de un minuto a minuto que contendrá una previa, un post partido y las mejores acciones durante los 90 minutos.