Tigres vs Orlando City: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones

Los Felinos contarán con la presencia de Gignac para este choque contra el club de la MLS este martes a las 21:00 horas.

Una nueva edición de la CONCACAF Liga de Campeones, también conocida como ‘Concachampions’, arrancará el día de mañana. Los mejores equipos de Norte y Centroamérica tendrán duelos electrizantes, y por parte de México, los representantes serán León, Atlas, Pachuca y Tigres.

Hablando de los Universitarios, a día de hoy están ubicados en la segunda posición de la tabla con 21 puntos, mientras que su rival, el Orlando City, sobre el papel debería ser un rival accesible si se toma en cuenta que en la temporada 2022 de la MLS terminaron en el séptimo lugar de la tabla clasificatoria y ya en los play-offs, fueron eliminados en la primera ronda. En la vigente campaña, están en el sexto lugar con una victoria y un empate.

¿En qué horario se jugará el Tigres vs Orlando City?

Tigres y Leones —apodo del Orlando City— se enfrentarán en el partido de ida el martes a las 9:00 de la noche en el ‘Volcán’ Universitario.

¿Qué canal transmitirá el partido de Tigres vs Orlando City?

Como ya es costumbre, el canal de televisión de paga, FOX Sports, será el que transmita los partidos de este torneo.

¿Cómo ver en vivo online el duelo?

Este encuentro lo podrás seguir por AS.COM, donde tenemos preparado para ti un minuto a minuto con una previa y un post partido para que no pierdas ningún detalle del encuentro y lo que se genere de él.