Tigres vs Puebla; Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la Liga MX

Los felinos buscarán saldar las deudas de media semana este domingo 7 de mayo en el estadio Universitario

No ha sido una semana buena para Tigres, pues la semana pasada terminó la fase regular con una derrota frente a León, y fue la misma Fiera quien apenas el miércoles terminó con las ilusiones del cuadro de San Nicolás de los Garza de buscar un nuevo título de Concacaf, pero ahora tendrán que darle vuelta a la página y encarar la etapa de Repechaje en el torneo local, donde recibirán a Puebla, cuadro que también se les ha indigestado en las últimas ocasiones.

Hace pocas semanas, felinos y camoteros se enfrentaron en tierras regias, encuentro en el que Tigres se llevó la victoria, pero por la mínima diferencia y con sufrimiento, por lo cual, este domingo se espera una historia similar, donde La Franja intentará dar una sorpresa mayúscula.

Para no terminar de redondear el fracaso del cuadro de la Sultana del Norte en el semestre, los dirigidos por Robert Dante Siboldi tendrán que vencer al equipo de la Angelópolis, al cual visitar la casa de Tigres no le espanta, pues tienen récord positivo en las últimos juegos disputados en dicho inmueble.

En qué horario se jugará el Tigres vs Puebla del Repechaje

La hora programada para el cotejo entre felinos y camoteros es este domingo 7 de mayo en punto de las 21:10hrs en el estadio Universitario.

Por qué canal se transmitirá el encuentro entre Tigres y La Franja del Clausura 2023

Para esta ocasión, el duelo entre regios y poblanos lo podrás seguir en el Canal 9 o bien, por TUDN en los sistemas de paga.

Cómo ver en vivo online el Tigres vs Puebla de la Liga MX

Este encuentro lo tendremos para ti en AS.COM por medio de un minuto a minuto, en el cual podrás consultar las estadísticas y alineaciones desde antes del silbatazo inicial y las reacciones al termino del encuentro.